REDGIE Charles
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE MAIN A FRAPPE () (1939)
LE MONDE EN ARMES () (1939)
DERNIERE JEUNESSE (Ultima giovinezza) (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
L'ACCROCHE-COEUR () (1938)
FORT DOLORES () (1938)
IGNACE () (1937)
LES HOMMES SANS NOM () (1937)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE () (1937)
LE COEUR DISPOSE () (1936)
PUITS EN FLAMMES (Stadt Anatol) (1936)
SAMSON () (1936)
DONOGOO (Donogoo Tonka) (1936)
LA PEAU D'UN AUTRE () (1936)
MAIS N'TE PROMENE DONC PAS TOUTE NUE ! () (1936)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
ROSES NOIRES (Schwarze Rosen) (1935)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
UNE FEMME CHIPEE () (1934)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
DEUX MILLE DEUX CENT VINGT DEUX C F 2 () (1934)
LE SECRET DES WORONZEFF (Fürst Woronzeff) (1934)
THEODORE ET CIE () (1933)
GEORGES ET GEORGETTE (Viktor und Viktoria) (1933)
LES BLEUS DE L'AMOUR () (1932)
ALLO BERLIN ICI PARIS (Hallo ! Hallo ! Hier spricht Berlin !) (1931)
LE JOKER (Va banque) (1931)
LE ROI DU CIRAGE () (1931)
BOMBES SUR MONTE-CARLO (Bomben auf Monte Carlo) (1931)
MON GOSSE DE PERE (The Parisian) (1930)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1930)
MON COEUR INCOGNITO (Leutnant warst du einst bei den Husaren) (1930)
AUTOUR DE VOTRE MAIN () (1930)