CARLE Gilles
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/07/1929
Date de décès 28/11/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ecran 72 numéro 8
- Cinéma 72 numéro 169
- Image et Son numéro 267
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Réalisateur canadien décédé le 28 novembre 2009 de la maladie de Parkinson .....
Filmographie
PUDDING CHOMEUR () (1996)
ONF 50 ANS () (1989)
LA GUEPE () (1986)
MARIA CHAPDELAINE () (1984)
JOUER SA VIE (The great chess movie) (1982)
IL ETAIT UNE FOIS DES GENS HEUREUX, LES PLOUFFE () (1980)
FANTASTICA () (1979)
L'AGE DE LA MACHINE () (1978)
L'ANGE ET LA FEMME () (1977)
LA TETE DE NORMANDE SAINTE-ONGE () (1976)
LES CHEVAUX ONT-ILS DES AILES ? () (1975)
LES CORPS CELESTES () (1973)
LA MORT D'UN BUCHERON (Death of a lumberjack) (1972)
LA VRAIE NATURE DE BERNADETTE () (1972)
LES MALES () (1970)
STEREO () (1970)
RED () (1969)
LE QUEBEC A L'HEURE DE L'EXPO () (1968)
LE VIOL D'UNE JEUNE FILLE DOUCE () (1967)
LA VIE HEUREUSE DE LEOPOLD Z () (1965)
SOLANGE DANS NOS CAMPAGNES () (1964)
PERCE ON THE ROCKS () (1964)
NATATION (Olympic swimmers) (1963)
PATINOIRE () (1963)
UN AIR DE FAMILLE () (1963)
PATTE MOUILLEE () (1963)
DIMANCHE D'AMERIQUE (One sunday in Canada) (1961)
MANGER () (1961)