ALLEGRET Catherine
Acteur
© Photo : Pan Européenne Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/04/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "L'entre-deux mères" Stock -roman-
- Fiches de Monsieur Cinéma
- "Les souvenirs et les regrets aussi" -évocation-
Agence ou contact
CINEART -DANIELLE GAIN-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
Fille de Simone Signoret et Yves Allegret .....
Filmographie
BELLA B. () (2013)
LA RAFLE () (2010)
LA MOME () (2006)
LE FANTOME D'HENRI LANGLOIS () (2004)
MARIAGES ! () (2003)
L'ORCHESTRE ROUGE () (1989)
MISTER FROST () (1989)
URGENCE () (1985)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
JOSEPHA () (1981)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
CHANEL SOLITAIRE (Coco Chanel) (1980)
CLAIR DE FEMME () (1978)
LA COURSE A L'ECHALOTE (Der Tolpatsch mit dem sechsten Sinn) (1975)
MORDS PAS ON T'AIME () (1975)
LIEB VATERLAND MAGST RUHIG SEIN (Lieb Vaterland magst ruhig sein) (1975)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
LES GRANGES BRULEES () (1973)
LE HASARD ET LA VIOLENCE (Assassinio al sole) (1973)
PAUL ET MICHELE (Paul and Michelle) (1973)
LES VOLETS CLOS () (1972)
SEX SHOP (Quello che gia conosci del sesso e non prendi più sul serio) (1972)
LE DERNIER TANGO A PARIS (Ultimo tango a Parigi) (1972)
BEAU MASQUE () (1972)
J'AI TOUT DONNE () (1972)
PAPA LES PETITS BATEAUX () (1971)
SMIC SMAC SMOC () (1971)
L'AVENTURE C'EST L'AVENTURE (L'aventura è l'aventura) (1971)
CA N'ARRIVE QU'AUX AUTRES (Tempo d'amore) (1971)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
LE CHAMPIGNON (L'assassino colpisce all'alba) (1969)
TOUT PEUT ARRIVER () (1969)
LE TEMPS DE VIVRE () (1968)
A TOUT CASSER (Quella carogna di Frank Mitraglia) (1967)
LADY L () (1966)
CARRE DE DAMES POUR UN AS (Demasiadas mujeres para Layton) (1966)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
L'ENFER () (1964)