ALLEGRET Marc
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/12/1900
Date de décès 03/11/1973
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Frère d'Yves Allegret, divorcé de Nadine Vogel .....
Filmographie
LE BAL DU COMTE D'ORGEL () (1969)
EUROPE CONTINENTALE AVANT 1900 () (1969)
LA GRANDE-BRETAGNE ET LES ETATS-UNIS DE 1896 A 1900 () (1968)
DEBUT DE SIECLE () (1968)
JEUNESSE DE FRANCE () (1968)
LUMIERE () (1966)
EXPOSITION 1900 () (1966)
L'ABOMINABLE HOMME DES DOUANES () (1962)
LES DEMONS DE MINUIT (La notte e il desiderio) (1961)
LES PARISIENNES (2) () (1961)
ET MOURIR DE PLAISIR ( Il sangue e la rosa) (1960)
LES AFFREUX () (1959)
UN DROLE DE DIMANCHE () (1958)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1957)
L'AMOUR EST EN JEU () (1957)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
FUTURES VEDETTES () (1955)
L'AMANT DE LADY CHATTERLEY () (1955)
HELENE DE TROIE (L'amante di paride) (1954)
JULIETTA () (1953)
LA DEMOISELLE ET SON REVENANT () (1951)
AVEC ANDRE GIDE () (1951)
BLACKMAILED (Blackmailed) (1950)
MARIA CHAPDELAINE (The naked heart) (1949)
BLANCHE FURY (Blanche fury) (1948)
PETRUS () (1946)
UN DRAME AU CIRQUE () (1946)
LUNEGARDE () (1944)
LES PETITES DU QUAI AUX FLEURS () (1943)
LA BELLE AVENTURE () (1942)
FELICIE NANTEUIL () (1942)
L'ARLESIENNE () (1941)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
LE CORSAIRE () (1939)
JEUNES FILLES DE FRANCE () (1939)
ENTREE DES ARTISTES () (1938)
ORAGE () (1938)
LA DAME DE MALACCA (Flucht vor dem Gestern) (1937)
GRIBOUILLE () (1937)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
LES AMANTS TERRIBLES () (1936)
AVENTURE A PARIS () (1936)
LES BEAUX JOURS () (1935)
ZOUZOU () (1934)
L'HOTEL DU LIBRE ECHANGE () (1934)
SANS FAMILLE () (1934)
LAC-AUX-DAMES () (1933)
FANNY () (1932)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1931)
ATTAQUE NOCTURNE () (1931)
MAM'ZELLE NITOUCHE (Mamsell Nitouche) (1931)
LES QUATRE JAMBES () (1931)
ISOLONS-NOUS GUSTAVE () (1931)
LE COLLIER () (1931)
LE BLANC ET LE NOIR () (1930)
LA MEILLEURE BOBONNE () (1930)
J'AI QUELQUE CHOSE A VOUS DIRE () (1930)
LES AMOURS DE MINUIT (Mitternachtsliebe) (1930)
PAPOUL () (1929)
VOYAGE AU CONGO () (1926)