CAROL Martine
Acteur
© Photo : UFA / Comacico
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/05/1920
Date de décès 06/02/1967
Vrai nom MOURER Marie-Louise
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 26
- "Martine chérie" d'André-Charles Cohen. Ramsay Poche
- Ciné-Revue hors-série (numéro 6)
- "Martine Carol, l'étoile aux cheveux d'or" par Dominique Choulant
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 6 (1987) et numéro 13 (1991)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 06.02.1967 d'un abus de somnifères .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
L'ENFER EST VIDE (Hell is empty) (1967)
PARADIS DE FEMMES (I Dongiovanni della Costa Azzurra) (1962)
EN PLEIN CIRAGE (Operazione Gold Ingot) (1961)
LE CAVE SE REBIFFE () (1961)
VANINA VANINI (Vanina Vanini) (1961)
UN SOIR SUR LA PLAGE () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (3) () (1960)
TOUT PRES DE SATAN (Ten seconds to hell) (1959)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
LES NOCES VENITIENNES () (1958)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
LE PASSAGER CLANDESTIN (The Stowaway) (1957)
AU BORD DU VOLCAN (Action of the tiger) (1957)
LE TOUR DU MONDE EN 80 JOURS (Around the world in 80 days) (1956)
SCANDALE A MILAN (Difendo il mio amore) (1956)
LOLA MONTES () (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
MADAME DU BARRY () (1954)
NANA (Nana) (1954)
LUCRECE BORGIA (Lucrezia Borgia) (1953)
BOUM SUR PARIS () (1953)
LA PENSIONNAIRE (La spiaggia) (1953)
SECRETS D'ALCOVE (2) () (1953)
UN CAPRICE DE CAROLINE CHERIE () (1952)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
ADORABLES CREATURES () (1952)
DESTINEES (Destini di donne) (1952)
LE DESIR ET L'AMOUR (El deseo y el amor) (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
BRUNE OU BLONDE () (1950)
JE N'AIME QUE TOI () (1949)
NUIT DE NOCES () (1949)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
CARRE DE VALETS () (1947)
LA FLEUR DE L'AGE () (1947)
EN ETES-VOUS BIEN SUR ? () (1946)
VOYAGE-SURPRISE () (1946)
MIROIR () (1946)
L'EXTRAVAGANTE MISSION () (1945)
TRENTE-ET-QUARANTE () (1945)
BIFUR 3 () (1944)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LES CORRUPTEURS () (1942)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)