CARON Leslie
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/07/1931
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 19
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 26 (1993)
Agence ou contact
PETER FRASER AND DUNLOP
DRURY HOUSE -34/43 RUSSELL STREET
LONDON WC2B 5HA (GB)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
/
Filmographie
LE DIVORCE (Le divorce) (2003)
LE CHOCOLAT (Chocolat) (2000)
DANSE AVEC MOI (Let it be me) (1995)
LES DROLES DE BLACKPOOL (Funny bones) (1994)
FATALE (Damage) (1992)
LES CHEMINS DU COURAGE (Courage mountain) (1989)
GUERRIERS ET CAPTIVES (Guerreros y cautivas) (1988)
THAT'S DANCING (That's dancing) (1985)
LA DIAGONALE DU FOU () (1983)
L'IMPERATIF (Imperative) (1982)
CHANEL SOLITAIRE (Coco Chanel) (1980)
LE CONTRAT (Kontrakt) (1980)
TOUS VEDETTES () (1979)
DE L'OR AU BOUT DE LA PISTE (Goldengirl) (1979)
L'HOMME QUI AIMAIT LES FEMMES () (1977)
JAMES DEAN STORY (The first american teenager) (1977)
VALENTINO (Valentino) (1977)
SERAIL () (1975)
IL ETAIT UNE FOIS HOLLYWOOD (That's entertainment !) (1974)
CHANDLER (Chandler) (1971)
JEUX D'ADULTES (Il padre di famiglia) (1967)
PROMISE HER ANYTHING (Promise her anything) (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LE COUP DE L'OREILLER (A very special favor) (1965)
GRAND MECHANT LOUP APPELLE (Father goose) (1964)
LES QUATRE VERITES (Las cuatro verdades) (1962)
LA CHAMBRE INDISCRETE (The L-shaped room) (1962)
SEPT HEURES AVANT LA FRONTIERE (Guns of darkness) (1962)
FANNY (Fanny) (1961)
LES RATS DE CAVE (The subterraneans) (1960)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
L'HOMME QUI COMPREND LES FEMMES (The man who understood women) (1959)
GIGI (Gigi) (1958)
LE SANG DES TROPIQUES (The doctor's dilemma) (1958)
GABY (Gaby) (1956)
PAPA LONGUES JAMBES (Daddy long legs) (1955)
LA PANTOUFLE DE VERRE (The glass slipper) (1955)
HISTOIRE DE TROIS AMOURS (The story of three loves) (1953)
LILI (Lili) (1953)
LA RUELLE DU PECHE (Glory alley) (1952)
UN AMERICAIN A PARIS (An American in Paris) (1951)
L'HOMME AU MANTEAU NOIR (The man with a cloak) (1951)