SIMON Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/08/1872
Date de décès 16/10/1958
Vrai nom SIMON Jules Adolphe
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
LE TRESOR DE CANTENAC () (1949)
BOULE DE SUIF () (1945)
PARIS-NEW YORK () (1940)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
MOULIN ROUGE () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
KATIA () (1938)
TROIS ARTILLEURS EN VADROUILLE () (1938)
LA MARRAINE DU REGIMENT () (1938)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
MADEMOISELLE MA MERE () (1937)
LA GRIFFE DU HASARD () (1937)
LE PLUS BEAU GOSSE DE FRANCE () (1937)
MON DEPUTE ET SA FEMME () (1937)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
DONOGOO (Donogoo Tonka) (1936)
LA CHANSON DU SOUVENIR (Das Hofkonzert) (1936)
PRENDS LA ROUTE () (1936)
SACRE LEONCE () (1935)
UNE FEMME CHIPEE () (1934)
LA FEMME INVISIBLE () (1933)
IL A ETE PERDU UNE MARIEE () (1932)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1931)
LE MONSIEUR DE MINUIT (Almost a honeymoon) (1931)
MIQUETTE ET SA MERE () (1914)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1913)