CARRE Jean-Michel
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/07/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2613
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CHARBONS ARDENTS () (1999)
UNE QUESTION DE CLASSE (S) () (1999)
LA NOUVELLE VIE DE BENEDICTE () (1997)
UN COUPLE PEU ORDINAIRE () (1996)
VISIBLEMENT JE VOUS AIME () (1995)
LES ENFANTS DES PROSTITUEES () (1995)
LES MATONNES () (1995)
LES CLIENTS DES PROSTITUEES () (1995)
DON'T DISTURB () (1994)
L'ENFER D'UNE MERE () (1994)
GALERES DE FEMMES () (1993)
LES TROTTOIRS DE PARIS () (1993)
LES ENFANTS DES PRISONS () (1992)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
VIVE LA LIBERTE () (1990)
LAURENCE () (1990)
FEMMES DE FLEURY () (1990)
TINO () (1985)
ON N'EST PAS DES MINUS () (1985)
VOTRE ENFANT M'INTERESSE () (1981)
CONTE A REGLER () (1978)
DE MA FENETRE () (1978)
ALERTEZ LES BEBES ! () (1978)
LE DESTIN DE JEAN-NOEL () (1977)
L'ENFANT PRISONNIER () (1976)
LA MORT DE L'UTOPIE () (1975)
LA VILLE EST A NOUS () (1975)
LE REFUS () (1975)
L'UNIVERSITE POUR QUOI FAIRE ? () (1974)
NATHALIE GRANGER () (1972)
LE GHETTO EXPERIMENTAL () (1971)
LIBERTE-JEAN () (1969)