CARRILLO Leo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/08/1881
Date de décès 10/09/1961
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 10.09.1961 d'un cancer ......
Filmographie
DIEU EST MORT (The fugitive) (1947)
LA FIERE TZIGANE (Gypsy wildcat) (1944)
LE FANTOME DE L'OPERA (The phantom of the opera) (1943)
SYMPHONIE LOUFOQUE (Crazy house) (1943)
FAR WEST (American empire) (1942)
CAPITAINE CASSE-COU (Captain caution) (1940)
LE ROMAN DE LILLIAN RUSSELL (Lillian Russell) (1940)
UN ENVOYE TRES SPECIAL (Too hot to handle) (1938)
BLOCUS (Blockade) (1938)
LE DESTIN SE JOUE LA NUIT (History is made at night) (1937)
THE BARRIER (The barrier) (1937)
LA FIESTA DE SANTA BARBARA (La fiesta de Santa Barbara) (1935)
A CALIENTE (In caliente) (1935)
UN DRAME A MANHATTAN (Manhattan melodrama) (1934)
VIVA VILLA (Viva Villa) (1934)
LA JOYEUSE FIANCEE (The gay bride) (1934)
FOUR FRIGHTENED PEOPLE (Four frightened people) (1934)
STAR NIGHT AT THE COCOANUT GROVE (Star night at the Cocoanut Grove) (1934)
VAGABONDS DU CIEL (Parachute jumper) (1933)