DANCOURT Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/10/1928
Date de décès 09/02/2008
Vrai nom MARTIN Serge Jacques
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 9 février 2008 d'un malaise cardiaque...
Filmographie
FAITES SAUTER LA BANQUE (Faccio saltare la banca) (1963)
COURTE-TETE () (1956)
BONJOUR SOURIRE () (1955)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
BOUM SUR PARIS () (1953)
LES DENTS LONGUES () (1952)
L'AMOUR TOUJOURS L'AMOUR () (1952)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
NOUS LES GOSSES () (1941)