CARTER Jim
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/08/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédien britannique. Epoux d'Imelda Staunton .....
Filmographie
MY WEEK WITH MARILYN (My week with Marilyn) (2011)
THE RED RIDING TRILOGY 1980 (Red Riding : 1980) (2009)
THE RED RIDING TRILOGY 1983 (Red Riding : 1983) (2009)
CRIMES A OXFORD (The Oxford murders) (2008)
LE REVE DE CASSANDRE (Cassandra's dream) (2007)
102 DALMATIENS (102 dalmatians) (2000)
LEGIONNAIRE (Legionnaire) (1998)
SHAKESPEARE IN LOVE (Shakespeare in love) (1998)
LES VIRTUOSES (Brassed off) (1997)
BALTO CHIEN-LOUP HEROS DES NEIGES (Balto) (1996)
RICHARD III (Richard III) (1995)
PRINCE NOIR (Black beauty) (1994)
LA FOLIE DU ROI GEORGE (The madness of king george) (1994)
BLAME IT ON THE BELLBOY (Blame it on the bellboy) (1992)
L'HEURE DU COCHON (The hour of the pig) (1992)
LES SORCIERES (The witches) (1990)
ERIK LE VIKING (Erik the viking) (1989)
L'ARC-EN-CIEL (The rainbow) (1988)
UN MOIS A LA CAMPAGNE (A month in the country) (1987)
NUIT DE NOCES CHEZ LES FANTOMES (Haunted honeymoon) (1986)
REX LE MAGNIFIQUE (Rustler's rhapsody) (1985)
PORC ROYAL (A private function) (1984)
TOP SECRET (Top secret) (1984)