LEFEUVRIER Anna
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/11/1888
Date de décès 09/07/1954
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'HERITIER DES MONDESIR () (1939)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
LES PATTES DE MOUCHE () (1936)
LA PEAU D'UN AUTRE () (1936)
SACRE LEONCE () (1935)
ADEMAI AVIATEUR () (1934)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
JEUNESSE () (1934)
QUADRILLE D'AMOUR (Die Katz' im Sack) (1934)
LE PERE LAMPION () (1934)
LES DEUX PAPAS () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
CES MESSIEURS DE LA SANTE () (1933)
LE SEXE FAIBLE () (1933)
PAPRIKA () (1933)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
LA VOIX DU METAL () (1933)
PANURGE () (1932)
CHAMPION DE MON AMOUR () (1932)
MIRAGES DE PARIS (Grossstadtnacht) (1932)
LA MERVEILLEUSE JOURNEE () (1932)
LE MILLION (Die Million) (1931)
SERVICE DE NUIT (Trotte Teodor) (1931)
LE ROI DU CIRAGE () (1931)
LA RONDE DES HEURES () (1930)
LES DEUX TIMIDES () (1928)
LE SOUS-MARIN DE CRISTAL () (1927)
BELPHEGOR () (1926)
JEAN CHOUAN () (1926)
MYLORD L'ARSOUILLE () (1925)