MELDEGG Stephan
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/02/1937
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE GARRIVIER (GUYSLAINE)
12 rue Chabanais
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LE DOUBLE DE MA MOITIE () (1999)
L'ENVOL () (1999)
VICIOUS CIRCLES (Vicious circles) (1997)
TOUJOURS LES FEMMES (Near mrs.) (1990)
BALLES PERDUES () (1983)
L'OMBRE ROUGE () (1981)
LA PASSANTE DU SANS-SOUCI (Die Spaziergängerin von Sans-Souci) (1981)
IL FAUT TUER BIRGIT HAAS () (1981)
LE DOSSIER 51 (Ohne Datenschutz) (1978)
IL ETAIT UNE FOIS LA LEGION (March or die) (1977)
BOBBY DEERFIELD (Bobby Deerfield) (1976)
UN SAC DE BILLES () (1975)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)