HILLING Jacques
Acteur
© Photo : Pathé
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/05/1922
Date de décès 16/02/1975
Vrai nom HILLING Jacques Roger
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES DOUZE TRAVAUX D'ASTERIX () (1976)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
L'HORLOGER DE SAINT-PAUL () (1973)
LE VIAGER () (1971)
LES CONTES DE CANTERBURY (I racconti di Canterbury) (1971)
LA FOLIE DES GRANDEURS () (1971)
LE DRAPEAU NOIR FLOTTE SUR LA MARMITE () (1971)
LUCKY LUKE () (1971)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
LES ARISTOCHATS (The aristocats) (1970)
TROP PETIT MON AMI () (1969)
ELLE BOIT PAS, ELLE FUME PAS, ELLE DRAGUE PAS, MAIS... ELLE CAUSE ! () (1969)
CATHERINE, IL SUFFIT D'UN AMOUR (Catherine - Un solo impossibile amore) (1968)
CAROLINE CHERIE () (1967)
LE LIVRE DE LA JUNGLE (The jungle book) (1967)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
L'OR DU DUC () (1965)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
MERVEILLEUSE ANGELIQUE ( La meravigliosa Angelica) (1964)
BANCO A BANGKOK POUR O.S.S. 117 ( OSS 117 minaccia Bankok) (1964)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
A TOI DE FAIRE... MIGNONNE (L'agente federale Lemmy Caution) (1963)
HARDI ! PARDAILLAN () (1963)
LES VEINARDS () (1962)
L'ABOMINABLE HOMME DES DOUANES () (1962)
LE CHEVALIER DE PARDAILLAN () (1962)
BON VOYAGE (Bon voyage !) (1962)
HORACE 62 (Horace la terribile notte) (1961)
LE BATEAU D'EMILE () (1961)
CARTOUCHE () (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LA BRIDE SUR LE COU (A briglia sciolta) (1961)
LA MORT DE BELLE () (1960)
LE MOUTON () (1960)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
LA VERITE (La verita) (1960)
LA PRINCESSE DE CLEVES () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE (Maigret e il caso Saint-Fiacre) (1959)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
BABETTE S'EN VA-T-EN GUERRE () (1959)
BOUCHE COUSUE () (1959)
NATERCIA (Uma Portuguesa em Paris) (1959)
ASCENSEUR POUR L'ECHAFAUD () (1958)
LA JOCONDE () (1958)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LES ESPIONS (Le spie) (1957)
UN AMOUR DE POCHE () (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
CLARA ET LES MECHANTS () (1957)
LE GRAND BLUFF () (1957)
MAM'ZELLE SOURIS () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
QUE LES HOMMES SONT BETES () (1956)
GERVAISE () (1955)
FRENCH-CANCAN () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
TOUTE LA VILLE ACCUSE () (1955)
ON DEMENAGE LE COLONEL () (1955)
BOULEVARDS DE PARIS (Bedevilled) (1955)
LES DIABOLIQUES () (1954)
THERESE RAQUIN (Teresa Raquin) (1953)
LE GUERISSEUR () (1953)
VIRGILE () (1953)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
LES HOMMES NE PENSENT QU'A CA () (1953)
A NOUS DEUX PARIS ! () (1953)
LA P... RESPECTUEUSE () (1952)
LETTRE OUVERTE () (1952)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
LA ROSE ROUGE () (1950)
UNE FILLE A CROQUER () (1950)
TERREUR EN OKLAHOMA () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)