CASSEL Jean-Pierre
Acteur
© Photo : EuropaCorp Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/10/1932
Date de décès 19/04/2007
Vrai nom CROCHON Jean-Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1046
- Ciné-Revue numéro 36 (1984)
- Image et Son numéro 246
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 16
- Ciné-Revue numéro 24 (2003)
Agence ou contact
/
Commentaires
Père de Vincent Cassel .....
Filmographie
ASTERIX AUX JEUX OLYMPIQUES () (2007)
VOUS ETES DE LA POLICE ? () (2007)
CONTRE-ENQUETE () (2006)
MAUVAISE FOI () (2006)
LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON () (2006)
OU AVAIS-JE LA TETE ? () (2006)
ACTEUR () (2006)
JUDAS () (2005)
CONGORAMA () (2005)
BUNKER PARADISE () (2005)
NARCO () (2004)
MICHEL VAILLANT () (2003)
LA CAMERA DE BOIS (The wooden camera) (2003)
A L'ABRI DES REGARDS INDISCRETS () (2002)
LES RIVIERES POURPRES () (2000)
SADE () (2000)
LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE () (1998)
TRAFIC D'INFLUENCE () (1998)
LA PATINOIRE () (1998)
AMORES QUE MATAN (Amores que matan) (1996)
LA CEREMONIE (Biester) (1995)
LES BIDOCHON () (1995)
CASQUE BLEU () (1994)
PRET-A-PORTER (Pret-à-porter) (1994)
METISSE () (1993)
L'ENFER () (1993)
UN THE NOIR AU CITRON (Cha forte com limao) (1993)
PETAIN () (1992)
COUP DE JEUNE () (1992)
L'OEIL ECARLATE () (1992)
MACAO MEPRIS ET PASSION (Amor e dedinhos de pe) (1991)
SUR LA TERRE COMME AU CIEL () (1991)
LIEUTENANT LORENA (Aqui d'el rei !) (1991)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
MISTER FROST () (1989)
VINCENT ET THEO (Vincent and Theo) (1989)
LE RETOUR DES MOUSQUETAIRES (The return of the three musketeers) (1988)
MANGECLOUS () (1988)
CHOUANS ! () (1987)
VADO A RIPRENDERMI IL GATTO (Vado a riprendermi il gatto) (1987)
LE SECRET DU SAHARA (Il segreto del Sahara) (1986)
UN JOUR VIENDRA (Se un giorno busserai alla mia porta) (1986)
TRANCHES DE VIE () (1984)
DESIR () (1984)
VIVE LA SOCIALE ! () (1983)
LA GUERILLERA () (1982)
LA TRUITE () (1982)
EHRENGARD (Ehrengard) (1982)
ALICE (Alicja) (1982)
LA VIE CONTINUE () (1981)
NU DE FEMME (Nudo di donna) (1981)
SUPERMAN 2 : L'AVENTURE CONTINUE (Superman II) (1980)
LA VILLE DES SILENCES () (1979)
5% DE RISQUE () (1979)
GRANDISON (Grandison) (1979)
LA GRANDE CUISINE OU L'ART ET LA MANIERE D'ASSAISONNER LES CHEFS (Who is killing the great chefs of Europe ?) (1978)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
LES RENDEZ-VOUS D'ANNA () (1978)
LE SOLEIL EN FACE () (1978)
DE L'ENFER A LA VICTOIRE (Contro quattro bandiere) (1978)
FOLIES BOURGEOISES (Die verrückten Reichen) (1975)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)
LE VEINARD (That lucky touch) (1975)
LE CRIME DE L'ORIENT-EXPRESS (Murder on the Orient-Express) (1974)
ON L'APPELAIT MILADY (The revenge of Milady) (1974)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (The three musketeers) (1973)
LE MAGNAT (Il magnate) (1973)
LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE () (1972)
MALPERTUIS () (1972)
LA GANGRENE () (1972)
BAXTER (Baxter) (1971)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
LE BATEAU SUR L'HERBE () (1970)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
L'OURS ET LA POUPEE () (1969)
AH DIEU QUE LA GUERRE EST JOLIE (Oh what a lovely war) (1969)
LA REVOLUTION D'OCTOBRE () (1967)
PAS FOLLES LES MIGNONNES (Le dolci signore) (1967)
JEU DE MASSACRE () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
CES MERVEILLEUX FOUS VOLANTS DANS LEURS DROLES DE MACHINES (Those magnificent men in their flying machines) (1965)
LES FETES GALANTES (Serbarile galante) (1965)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
HAUTE INFIDELITE (4) (Alta infedelta) (1964)
LES PLUS BELLES ESCROQUERIES DU MONDE (1) () (1963)
UNE FEMME EST PASSEE (Nunca pasa nada) (1963)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
CYRANO ET D'ARTAGNAN (Cyrano e d'Artagnan) (1962)
LA GAMBERGE () (1961)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (1) () (1961)
NAPOLEON II L'AIGLON () (1961)
AIMEZ-VOUS BRAHMS ? (Goodbye again) (1960)
CANDIDE OU L'OPTIMISME AU 20e SIECLE () (1960)
L'AMANT DE CINQ JOURS (L'amante di cinque giorni) (1960)
LE FARCEUR () (1960)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
LES JEUX DE L'AMOUR () (1959)
CABRIOLES OU LA JOURNEE D'UNE DANSEUSE () (1959)
SACREE JEUNESSE () (1958)
ET TA SOEUR () (1958)
LES SURMENES () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
LE DESORDRE ET LA NUIT () (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
LA PEAU DE L'OURS () (1957)
TROIS PIN-UP COMME CA () (1957)
LA ROUTE JOYEUSE (The happy road) (1957)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
LA ROUTE DU BONHEUR (Saluti e baci) (1953)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)