CASTA Laetitia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/05/1978
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 26 décembre 2018
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
SOUS LES JUPES DES FILLES () (2014)
DES LENDEMAINS QUI CHANTENT () (2014)
DO NOT DISTURB () (2012)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (2012)
LA NOUVELLE GUERRE DES BOUTONS () (2011)
THE ISLAND (The island) (2011)
ARBITRAGE (Arbitrage) (2011)
DERRIERE LES MURS () (2011)
GAINSBOURG (VIE HEROIQUE) () (2009)
VISAGE (Lian) (2009)
NES EN 68 () (2007)
LA JEUNE FILLE ET LES LOUPS () (2007)
LE GRAND APPARTEMENT () (2006)
ERRANCE () (2003)
RUE DES PLAISIRS () (2001)
LES AMES FORTES () (2000)
GITANO (Gitano) (2000)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)