CASTALDI Jean-Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 22/2005
Agence ou contact
AGENCE PATRICK GOAVEC
10 avenue George V
75008 PARIS
Commentaires
Divorcé de Catherine Allegret .....
Filmographie
LE CASSE DES CASSES () (2013)
HASTA MANANA () (2013)
ASTERIX AUX JEUX OLYMPIQUES () (2007)
TRAVAUX () (2004)
JE M'INDIFFERE () (2003)
MA FEMME... S'APPELLE MAURICE () (2002)
QUICKSAND (Quicksand) (2001)
D'ARTAGNAN (The musketeer) (2001)
TAPIS VERT () (2000)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
ARLETTE () (1997)
MA FEMME ME QUITTE () (1995)
THE BOTTLE OF MILK () (1993)
PROFIL BAS () (1993)
AEROPORT () (1993)
LES TENORS () (1993)
LES AMIES DE MA FEMME () (1992)
COUP DE JEUNE () (1992)
TCHIN-TCHIN (Cin cin) (1992)
L'OEIL ECARLATE () (1992)
PROMOTION CANAPE () (1990)
MONEY () (1990)
LUNE FROIDE () (1990)
SUIVEZ CET AVION () (1989)
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
VINCENT ET THEO (Vincent and Theo) (1989)
LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TETE () (1988)
QUELQUES JOURS AVEC MOI () (1987)
HELSINKI-NAPOLI (Helsinki Napoli all night long) (1987)
LA RUMBA () (1986)
YIDDISCH CONNECTION () (1986)
SARRAOUNIA () (1986)
PALACE () (1985)
LE JUMEAU () (1984)
MONSIEUR DE POURCEAUGNAC () (1984)
LE VOLEUR DE FEUILLES () (1983)
POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN () (1982)
MENAGE A TROIS (Better late that never) (1982)
PUTAIN D'HISTOIRE D'AMOUR () (1981)
LA BOUM () (1980)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
MOONRAKER (Moonraker) (1978)
NOUS IRONS TOUS AU PARADIS () (1977)
UNE PAGE D'AMOUR (Een bladzijde van liefde) (1977)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
LE PASSAGER (Caravan to Vaccares) (1973)
LA RACE DES SEIGNEURS (L'arrivista) (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
LA MERVEILLEUSE VISITE () (1973)
DECEMBRE () (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
R.A.S. (Nulla da segnalare) (1972)
RAS LE BOL (Korte haren) (1972)
LA VEUVE COUDERC (L'evaso) (1971)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
L'ARBRE DE NOEL (L'albero di natale) (1969)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
LA CHAMADE () (1968)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)