CASTEL Colette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/06/1937
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RESTE () (1992)
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
ON S'EN FOUT NOUS ON S'AIME () (1982)
LA VIE CONTINUE () (1981)
A FOND LA CAISSE () (1978)
LE RETOUR DU GRAND BLOND () (1974)
REVES LUBRIQUES (Le amorose notti di Ali Baba) (1973)
LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE () (1972)
L'INSATISFAITE () (1971)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR LES CROCODILES ? () (1970)
L'ETRANGERE () (1967)
AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? () (1964)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
NOUS IRONS A DEAUVILLE () (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
FERNAND CLOCHARD () (1957)
O.S.S. 117 N'EST PAS MORT () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
LES IMPURES () (1954)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
MANDAT D'AMENER () (1953)