CASTEL Lou
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/05/1943
Date de décès /
Vrai nom QUARZELL Ulv
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ART 7
11 rue du Bouloi
75001 Paris
Commentaires
/
Filmographie
GARE DU NORD () (2013)
LA RELIGIEUSE () (2012)
L'OEIL DE L'ASTRONOME () (2011)
DISTANCES () (2008)
LA QUESTION HUMAINE () (2007)
CAPITAINE ACHAB () (2007)
JE VEUX QUELQUE CHOSE ET JE NE SAIS PAS QUOI () (2004)
TIRESIA () (2003)
BUNGALOW (Bungalow) (2002)
PROMENAUX () (2001)
ASSOUD LE BUFFLE () (2001)
CLEMENT () (2001)
BRUNO N'A PAS D'AGENT () (1999)
LE TEMPS QU'IL FAIT () (1999)
LOVE (Love) (1999)
LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR () (1998)
SINON OUI () (1997)
LOUISE (TAKE 2) () (1997)
ENCORE () (1996)
IRMA VEP () (1996)
TROIS VIES ET UNE SEULE MORT () (1995)
FLEURS DU DESTIN (Fiori del destino) (1995)
COULEURS D'ENFANTS () (1994)
LA NAISSANCE DE L'AMOUR () (1993)
AU NOM DU PERE (In the name of the father) (1993)
SOUPE DE POISSONS (Zuppa di pesce) (1992)
CARILLON (Carillon) (1992)
MANILA PALOMA BLANCA (Manila paloma blanca) (1992)
L'ANNEE DE PLOMB (Year of the gun) (1991)
L'OEILLET SAUVAGE (Uova di garofano) (1991)
FUGA DA KAYENTA (Fuga da kayenta) (1991)
VOYAGE A GALATINA (La sposa di san paolo) (1990)
LA FUITE AU PARADIS (Fuga dal paradiso) (1990)
QUELLE HEURE EST-IL ? (Che ora è ?) (1989)
L'HOMME DE FEU (Man on fire) (1987)
LES AVENTURES D'EDDIE TURLEY () (1987)
NINA () (1987)
RORRET (Rorret) (1987)
L'ILE AU TRESOR () (1986)
HOTEL DU PARADIS () (1986)
ELLE A PASSE TANT D'HEURES SOUS LES SUNLIGHTS () (1985)
NANOU (Nanou) (1985)
L'AMOUR A MORT () (1984)
LE DEBUT DE TOUTES LES PEURS, C'EST L'AMOUR (Der Beginn aller Schrecken ist Liebe) (1984)
CAMPO EUROPA () (1984)
TRAUMA (Trauma) (1983)
LES YEUX, LA BOUCHE (Gli occhi la bocca) (1982)
PARANO () (1981)
LA PETITE SOEUR DU DIABLE (Suor omicidi) (1978)
L'OSCENO DESIDERIO (L'osceno desiderio) (1978)
COULEUR CHAIR () (1978)
L'AMI AMERICAIN (Der amerikanische Freund) (1977)
VIOLANTA (Violanta) (1977)
LES ENFANTS DU PLACARD () (1977)
SI LES PORCS AVAIENT DES AILES (Porci con le ali) (1977)
LE PONT DE CASSANDRA (The Cassandra crossing) (1976)
CARO MICHELE (Caro Michele) (1976)
CAMBIO DE SEXO (Cambio de sexo) (1976)
FACCIA DI SPIA (Faccia di spia) (1975)
VIRGINITE (Come una rosa al naso) (1975)
VOYAGE EN GRANDE TARTARIE () (1974)
GANGSTERFILMEN (Gangsterfilmen) (1974)
LE DERNIER JOUR DE CLASSE AVANT LES VACANCES DE NOEL (L'ultimo giorno di scuola prima delle vacanze di Natale) (1974)
NADA (Sterminate) (1973)
AU NOM DU PERE (Nel nome del padre) (1972)
LA LETTRE ECARLATE (Der scharlachrote Buchstabe) (1972)
TERZA IPOTESI SU UN CASO DI PERFFETA STRATEGIA CRIMINALE (Terza ipotesi su un caso di perfetta strategia criminale) (1972)
LA PLANETE VENUS (Pianeta venere) (1972)
STRESS (Stress) (1971)
PRENEZ GARDE A LA SAINTE PUTAIN (Warnung vor einer heiligen Nutte) (1970)
MATALO (Matalo) (1970)
TU PEUX OU TU PEUX PAS ? (Con quale amore con quanto amore) (1969)
LUCRECE BORGIA L'AMANTE DU DEMON (Lucrezia) (1968)
GALILEO (Galileo) (1968)
UNE FOLLE ENVIE D'AIMER (Orgasmo) (1968)
I PROTAGONISTI (I protagonisti) (1968)
TUE... ET FAIS TA PRIERE (Requiescant) (1967)
MERCI MA TANTE (Grazie zia) (1967)
FRANCOIS D'ASSISE (Francesco d'Assisi) (1966)
LES POINGS DANS LES POCHES (I pugni in tasca) (1965)
EL CHUNCHO (Quien sabe ?) (1965)
LE GUEPARD (Il gattopardo) (1962)