JUILLARD Robert
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/08/1906
Date de décès 14/05/1982
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PIERRE ET PAUL () (1969)
LE BATEAU D'EMILE () (1961)
LE RENDEZ-VOUS (L'appuntamento) (1961)
LE CAID () (1960)
COMMENT QU'ELLE EST... () (1960)
L'ENCLOS () (1960)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
TOI LE VENIN () (1958)
DES FEMMES DISPARAISSENT () (1958)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
LES LOUVES () (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
LA ROUTE JOYEUSE (The happy road) (1957)
LA POLKA DES MENOTTES () (1956)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)
GERVAISE () (1955)
FUTURES VEDETTES () (1955)
LES DIABOLIQUES () (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
HUIS CLOS () (1954)
VIRGILE () (1953)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
LE PERE DE MADEMOISELLE () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
JEUX INTERDITS () (1951)
DEMAIN NOUS DIVORCONS () (1950)
CE BON MONSIEUR DURAND () (1950)
L'AMOUR (L'amore) (1948)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
ALLEMAGNE ANNEE ZERO (Germania anno zero) (1947)
LA DERNIERE CHEVAUCHEE () (1946)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
LA FIN DU JOUR () (1939)
PARADIS PERDU () (1939)
LE DUEL () (1939)
NARCISSE () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
ENTREE DES ARTISTES () (1938)
ERNEST LE REBELLE () (1938)
LES ROIS DU SPORT () (1937)
BALTHAZAR () (1937)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE () (1937)
GOLGOTHA () (1935)