CASTELLITTO Sergio
Acteur
© Photo : Films sans Frontières
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/08/1953
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
36 VUES DU PIC SAINT-LOUP () (2008)
IL MANQUE UNE ETOILE (La stella che non c'è) (2006)
PARIS JE T'AIME () (2006)
ARTHUR ET LES MINIMOYS (Arthur and the Minimoys) (2006)
NE QUITTEZ PAS ! () (2004)
CATERINA VA EN VILLE (Caterina va in città) (2003)
LE SOURIRE DE MA MERE (Il sorriso di mia madre) (2002)
LE DERNIER BAISER (L'ultimo bacio) (2001)
CHERE MARTHA (Martha) (2001)
VA SAVOIR () (2001)
CONCURRENCE DELOYALE (Concorrenza sleale) (2000)
LIBERO BURRO (Liberro burro) (1999)
A VENDRE () (1998)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
QUE LA LUMIERE SOIT () (1997)
QUADRILLE () (1996)
HOTEL PAURA (Hotel paura) (1996)
MARCHAND DE REVES (L'uomo delle stelle) (1995)
LE CRI DE LA SOIE () (1995)
FAUSTO ET LA DAME BLANCHE (Il grande Fausto) (1994)
LES YEUX FERMES (Con gli occhi chiusi) (1994)
LA GROSSE CITROUILLE (Il grande cocomero) (1992)
NERO (Nero) (1992)
TOXIC AFFAIR () (1992)
PERSONNE (Nessuno) (1992)
LA CHAIR (La carne) (1991)
UNE FREDDA MATTINA DI MAGGIO (Una fredda mattina di maggio) (1991)
ROSSINI ! ROSSINI ! (Rossini ! Rossini !) (1991)
ALBERTO EXPRESS () (1990)
I TARASSACHI (I tarassachi) (1990)
STASERA A CASA DI ALICE (Stasera a casa di Alice) (1990)
TRE COLONNE IN CRONACA (Tre colonne in cronaca) (1989)
LEGERS QUIPROQUOS (Piccoli equivoci) (1988)
LE GRAND BLEU () (1987)
TROIS SOEURS (Paura e amore) (1987)
DOLCE ASSENZA (Dolce assenza) (1987)
LA FAMILLE (La famiglia) (1986)
IL SEMBLE MORT ? (Sembra morto ma e' solo svenuto) (1986)
GIOVANNI SENZAPENSIERI (Giovanni senzapensieri) (1985)
MAGIC MOMENTS (Il momento magico) (1984)
LE GENERAL DE L'ARMEE MORTE (Il generale dell'armata morta) (1983)