CAVANAUGH Hobart
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/09/1896
Date de décès 27/04/1950
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
STELLA (Stella) (1950)
CHAINES CONJUGALES (A letter to three wives) (1948)
TISA MON AMOUR (My girl Tisa) (1948)
THE INSIDE STORY (The inside story) (1948)
L'ANGE NOIR (Black angel) (1946)
FAITHFUL IN MY FASHION (Faithful in my fashion) (1946)
NUIT ET JOUR (Night and day) (1946)
MARGIE (Margie) (1946)
DEANNA MENE L'ENQUETE (Lady on a train) (1945)
LA MAISON DE LA PEUR (The house of fear) (1945)
ROUGHLY SPEAKING (Roughly speaking) (1945)
KISMET (Kismet) (1944)
UNE INVITEE DANS LA MAISON (Guest in the house) (1944)
COUPS DE FOUDRE (Together again) (1944)
LE CARGO DES INNOCENTS (Stand by for action) (1943)
PILOTE NUMERO 5 (Pilot number 5) (1943)
ET LA VIE CONTINUE (The human comedy) (1943)
LE CAVALIER DU KANSAS (The Kansan) (1943)
ROSIE L'ENDIABLEE (Sweet Rosie O'Grady) (1943)
LA VIE AVENTUREUSE DE JACK LONDON (Jack London) (1943)
LES HEROS DU PACIFIQUE (The man from down under) (1943)
LA FIEVRE DE L'OR NOIR (Pittsburgh) (1942)
HER CARDBOARD LOVER (Her cardboard lover) (1942)
ANDRE ET LES FANTOMES (The remarkable Andrew) (1942)
JACKASS MAIL (Jackass mail) (1942)
MON ESPION FAVORI (My favorite spy) (1942)
LE NIGAUD MAGNIFIQUE (The magnificent dope) (1942)
LA FOLLE ALOUETTE (Skylark) (1941)
THIEVES FALL OUT (Thieves fall out) (1941)
ESCADRILLE DES JEUNES (I wanted wings) (1941)
UNE FEMME DE TROP (Our wife) (1941)
MAGIE MUSICALE (There's magic in music) (1941)
LA PISTE DE SANTA FE (Santa Fe trail) (1940)
ROSE DE BROADWAY (Rose of Washington square) (1939)
UN HOMME A LA PAGE (Tell no tales) (1939)
FAUSSES NOTES (Naughty but nice) (1939)
DEUX BONS COPAINS (Zenobia) (1939)
FILLES COURAGEUSES (Daughters courageous) (1939)
LA RONDE DES PANTINS (Idiot's delight) (1939)
SEPTIEME DISTRICT (The great O'Malley) (1937)
SA FEMME ET SA SECRETAIRE (Wife versus secretary) (1936)
LA FLECHE D'OR (The golden arrow) (1936)
TROIS JEUNES FILLES A LA PAGE (Three smart girls) (1936)
TWO AGAINST THE WORLD (Two against the world) (1936)
CAPITAINE BLOOD (Captain Blood) (1935)
VILLE FRONTIERE (Bordertown) (1935)
NE PARIEZ PAS SUR LES BLONDES (Don't bet on blondes) (1935)
LE SONGE D'UNE NUIT D'ETE (A midsummer night's dream) (1935)
LES AILES DANS L'OMBRE (Wings in the dark) (1935)
MADAME DU BARRY (Madame du Barry) (1934)
LE BAR MAGNIFIQUE (Wonder bar) (1934)
JIMMY THE GENT (Jimmy the gent) (1934)
PIRATES DE LA MODE (Fashions of 1934) (1934)
LA MENAGERE (Housewife) (1934)
LE CABOCHARD (The St. Louis kid) (1934)
LES NUITS DE NEW YORK (Now i'll tell) (1934)
MANDALAY (Mandalay) (1934)
UN HEROS MODERNE (A modern hero) (1934)
EASY TO LOVE (Easy to love) (1934)
CHERCHEUSES D'OR (Gold diggers of 1933) (1933)
BUREAU DE RECHERCHES (Bureau of missing persons) (1933)
PROLOGUE (Footlight parade) (1933)
THE MAYOR OF HELL (The mayor of hell) (1933)
PICTURE SNATCHER (Picture snatcher) (1933)
DETECTIVE PRIVE 62 (Private detective) (1933)
UNE ETUDE EN ROUGE (A study in scarlet) (1933)
LILLY TURNER (Lilly Turner) (1933)