CAZASSUS Bernard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A
34 RUE VIVIENNE
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA CRISE () (1992)
BERNADETTE () (1987)
ON SE CALME ET ON BOIT FRAIS A SAINT-TROPEZ () (1986)
LES OREILLES ENTRE LES DENTS () (1986)
SCOUT TOUJOURS () (1985)
COMMENT DRAGUER TOUS LES MECS () (1984)
COUP DE FOUDRE () (1983)
REBELOTE () (1983)
LA JAVA DES OMBRES () (1983)
ZIG ZAG STORY () (1983)
ITINERAIRE BIS () (1983)
LIBERTY BELLE () (1982)
BANZAI () (1982)
ON N'EST PAS SORTI DE L'AUBERGE () (1982)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
CA VA PAS ETRE TRISTE () (1982)
SANDY () (1982)
LES SACRIFIES () (1982)
LES HOMMES PREFERENT LES GROSSES () (1981)
LE JOUR SE LEVE ET LES CONNERIES COMMENCENT () (1981)
LE GUEPIOT () (1981)
VOTRE ENFANT M'INTERESSE () (1981)
COCKTAIL MOLOTOV () (1980)
LA MER COULEUR DE LARMES () (1980)
CHARLIE BRAVO () (1980)
HAINE () (1979)
LES BORSALINI () (1979)
LA BANDE DU REX () (1979)
LA DEROBADE () (1979)
COUP DE TETE () (1978)
ILS SONT FOUS CES SORCIERS () (1978)
LES FILLES DU REGIMENT () (1978)
LA FRANCE DE GISCARD () (1977)
LES CONTREBANDIERES () (1967)