CECCHI Carlo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/01/1939
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MIELE (Miele) (2012)
ARRIVEDERCI AMORE CIAO (Arrivederci amore ciao) (2006)
APPASSIONATE (Appassionate) (1999)
LE VIOLON ROUGE (The red violin) (1998)
BEAUTE VOLEE (Stealing beauty) (1996)
L'ARCANO INCANTATORE (L'arcano incantatore) (1996)
HAMMAM (Il bagno turco) (1996)
LE HUSSARD SUR LE TOIT () (1994)
ORO (Oro) (1993)
L'ESCORTE (La scorta) (1992)
MORT D'UN MATHEMATICIEN NAPOLITAIN (Morte di un matematico napoletano) (1992)
LA FIN EST CONNUE (La fine e nota) (1992)
IL BAGNO (Il bagno) (1972)
LE MANS (Le Mans) (1970)
IL GATTO SELVAGGIO (Il gatto selvaggio) (1968)
DUE CUORI FRA LE BELVE (Due cuori fra le belve) (1943)
IL FEROCE SALADINO (Il feroce Saladino) (1937)