ALLEN Rae
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/07/1926
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TAB HUNTER CONFIDENTIAL (Tab hunter confidential) (2015)
ANGIE (Angie) (1994)
STARGATE (Stargate) (1994)
CALENDAR GIRL (Calendar girl) (1993)
UNE EQUIPE HORS DU COMMUN (A league of their own) (1992)
FAR OUT MAN (Far out man) (1989)
MOVING (Moving) (1988)
WHERE'S POPPA ? (Where's Poppa ?) (1971)
TAKING OFF (Taking off) (1971)
THE TIGER MAKES OUT (The tiger makes out) (1967)
CETTE SATANEE LOLA (Damn Yankees) (1958)