CELARIE Clementine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/10/1957
Date de décès /
Vrai nom CELARIE Myriem
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
INTERTALENT
5 RUE CLEMENT MAROT
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
AMOUR & TURBULENCES () (2013)
LES ADOPTES () (2010)
VICTOR () (2009)
LA DIFFERENCE C'EST QUE C'EST PAS PAREIL () (2008)
MAUVAIS ESPRIT () (2003)
REINES D'UN JOUR () (2001)
DU COTE DES FILLES () (2001)
ROOM TO RENT (Room to rent) (2000)
LES SOEURS SOLEIL () (1996)
LES MISERABLES () (1995)
XY () (1995)
SEPT ANS ET DEMI DE REFLEXION () (1995)
SANS SOUCI () (1995)
A CRAN () (1994)
LE CRI DU COEUR () (1994)
LA VENGEANCE D'UNE BLONDE () (1993)
LES BRAQUEUSES () (1993)
ROSE () (1993)
LES NUITS FAUVES () (1992)
VENT D'EST () (1992)
ABRACADABRA () (1992)
TOXIC AFFAIR () (1992)
LES ANNEES CAMPAGNE () (1991)
GENIAL MES PARENTS DIVORCENT () (1990)
NIKLAUS ET SAMMY (Niklaus und Sammy) (1990)
NOCTURNE INDIEN () (1989)
LE SILENCE D'AILLEURS () (1989)
ADRENALINE LE FILM () (1989)
SANGUINES () (1988)
ILE FLOTTANTE () (1988)
DE SABLE ET DE SANG () (1987)
ADRENALINE LE FILM (11) () (1987)
JOHNNY MONROE () (1987)
LE COMPLEXE DU KANGOUROU () (1986)
LA FEMME SECRETE () (1986)
LA VIE DISSOLUE DE GERARD FLOQUE () (1986)
37°2 LE MATIN () (1985)
BLANCHE ET MARIE () (1985)
MOI VOULOIR TOI () (1985)
LA GITANE () (1985)
JUSTICE DE FLIC () (1985)
PAROLES ET MUSIQUE () (1984)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
LES NANAS () (1984)
LA VENGEANCE DU SERPENT A PLUMES () (1984)
GARCON () (1983)
BALLADE SANGLANTE () (1983)