CELLIER Caroline
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/08/1945
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
Epouse de Jean Poiret .....
Filmographie
FRAGILE(S) () (2006)
JEAN-PHILIPPE () (2005)
LE PLAISIR (ET SES PETITS TRACAS) () (1998)
HOMMES FEMMES MODE D'EMPLOI () (1996)
L'ELEVE () (1996)
DIDIER () (1996)
FARINELLI () (1994)
DELIT MINEUR () (1993)
LE ZEBRE () (1991)
LA CONTRE-ALLEE () (1990)
VENT DE PANIQUE () (1987)
CHARLIE DINGO () (1987)
POKER () (1987)
GRAND GUIGNOL () (1986)
L'ANNEE DES MEDUSES () (1984)
FEMMES DE PERSONNE () (1984)
POULET AU VINAIGRE () (1984)
P'TIT CON () (1983)
SURPRISE-PARTY () (1982)
MILLE MILLIARDS DE DOLLARS () (1981)
CERTAINES NOUVELLES () (1979)
LES FOUGERES BLEUES () (1977)
MARIAGE () (1974)
UNE FEMME UN JOUR ... () (1974)
L'EMMERDEUR () (1973)
LES AVEUX LES PLUS DOUX () (1971)
QUE LA BETE MEURE (Uccidero' un uomo) (1969)
LA VIE, L'AMOUR, LA MORT () (1968)
LA TETE DU CLIENT () (1965)