MIEVILLE Anne-Marie
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/11/1945
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Réalisatrice et actrice suisse, compagne de Jean-Luc Godard...
Filmographie
APRES LA RECONCILIATION () (2000)
NOUS SOMMES TOUS ENCORE ICI () (1996)
LOU N'A PAS DIT NON () (1994)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
MON CHER SUJET () (1988)
FAIRE LA FETE () (1986)
LE LIVRE DE MARIE () (1984)
ICI ET AILLEURS () (1976)
COMMENT CA VA () (1975)