MONTERAN Jacques
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/03/1882
Date de décès 09/02/1947
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FEUX DE JOIE () (1938)
LA TOUR DE NESLE () (1937)
UN COUP DE ROUGE () (1937)
LA JOUEUSE D'ORGUE () (1936)
LA BETE AUX SEPT MANTEAUX () (1936)
ENFANTS DE PARIS () (1936)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
DERNIERE HEURE () (1934)
LE SECRET D'UNE NUIT () (1934)
LES AILES BRISEES () (1933)
LA FEMME IDEALE () (1933)
L'INDESIRABLE () (1933)
PLEIN AUX AS () (1933)
LE CRIME DU BOUIF () (1932)
PARADIS D'AMOUR () (1932)
LE MONSIEUR DE MINUIT (Almost a honeymoon) (1931)
LE REQUISITOIRE (Manslaughter) (1930)
LA POSSESSION () (1929)