CHAMARAT Georges
Acteur
© Photo : Corona
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/03/1901
Date de décès 21/11/1982
Vrai nom CHAMARAT Georges Leon Felix
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LES PHALLOCRATES () (1979)
RAS LE COEUR () (1979)
LA RAISON D'ETAT (Ragione di stato) (1978)
L'AILE OU LA CUISSE () (1976)
LA GRANDE RECRE () (1975)
NA ! () (1972)
BONAPARTE ET LA REVOLUTION () (1971)
TYPHON SUR HAMBOURG (Con la muerte a la espalda) (1967)
MARTIN SOLDAT () (1966)
TOUTES FOLLES DE LUI () (1966)
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
LA CASE DE L'ONCLE TOM (Onkel Toms Hütte) (1965)
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
HARDI ! PARDAILLAN () (1963)
DU GRABUGE CHEZ LES VEUVES (Strana voglia di una vedova) (1963)
L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE () (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
MALEFICES () (1961)
LA TRAVERSEE DE LA LOIRE () (1961)
LE PASSAGE DU RHIN (Jenseits des Rheins) (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (7) () (1960)
LE VOLEUR DE BAGDAD (Il ladro di Bagdad) (1960)
AU COEUR DE LA VILLE () (1960)
LES FRANGINES () (1959)
LE MARIAGE DE FIGARO () (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
LE PETIT PROF' () (1958)
LE MIROIR A DEUX FACES (Lo specchio a due facce) (1958)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
LE BOURGEOIS GENTILHOMME () (1958)
LA MOUCHARDE () (1958)
VINCENNES CITE ROYALE () (1958)
UN JOUR COMME LES AUTRES () (1958)
LE CHOMEUR DE CLOCHEMERLE () (1957)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
FILLES DE NUIT (La legge del vizio) (1957)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
THERESE ETIENNE (Teresa Etienne) (1957)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
LA MORT EN CE JARDIN (La muerte en este jardin) (1956)
LES AVENTURES D'ARSENE LUPIN (Le avventure di Arsenio Lupin) (1956)
ELISA () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LES AVENTURES DE TILL L'ESPIEGLE (Till Eulenspiegel, der lachende Rebell) (1956)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
LE SALAIRE DU PECHE () (1956)
LA ROUE () (1956)
C'EST ARRIVE A ADEN () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
UN MATIN COMME LES AUTRES () (1956)
LA MEILLEURE PART (Gli anni che non ritornano) (1955)
LA MADELON () (1955)
LE PRINTEMPS, L'AUTOMNE ET L'AMOUR (La corrida dei mariti) (1955)
CHANTAGE () (1955)
IMPASSE DES VERTUS () (1955)
LE MOUTON A CINQ PATTES () (1954)
LES DIABOLIQUES () (1954)
CADET ROUSSELLE () (1954)
LES AMANTS DU TAGE () (1954)
SERIE NOIRE () (1954)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE VILLAGE MAGIQUE (Vacanze d'amore) (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
LES FRUITS SAUVAGES () (1953)
JULIETTA () (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
QUAI DES BLONDES () (1953)
LE BOULANGER DE VALORGUE (Me li mangio vivi) (1952)
COIFFEUR POUR DAMES () (1952)
ADORABLES CREATURES () (1952)
IL EST MINUIT DOCTEUR SCHWEITZER () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
LES MAINS SALES () (1951)
MASSACRE EN DENTELLES () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
MEURTRES ? () (1950)
AU REVOIR MONSIEUR GROCK () (1949)
SERAPHINS ET TRUANDS () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
LES ORPHELINS DE SAINT-VAAST () (1948)
LES DIEUX DU DIMANCHE () (1948)
LA SEPTIEME PORTE () (1946)
LECON DE CONDUITE () (1945)
SON DERNIER ROLE () (1945)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
ADRIEN () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
VINGT-CINQ ANS DE BONHEUR () (1943)
PIERRE ET JEAN () (1943)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
UN VISAGE CENT VISAGES ! () (1943)
SPÄTE LIEBE (Späte Liebe) (1943)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
LE PRESIDENT HAUDECOEUR () (1939)
LA BELLE REVANCHE () (1938)
BATEAUX PARISIENS () (1929)