CHARBONNIER Lucien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/10/1899
Date de décès 13/08/1985
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur belge...
Filmographie
UN BALCON EN FORET () (1978)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
RUE HAUTE () (1976)
L'ARRIVISTE () (1976)
IL PLEUT DANS MA MAISON (Het regent in mijn huis) (1969)
BRUNO L'ENFANT DU DIMANCHE () (1968)
LES GOMMES () (1967)
LE DEPART (Het vertrek) (1966)
LE TAMPON DU CAPISTON () (1950)
LE TRESOR DES PIEDS NICKELES () (1949)
EDGAR ET SA BONNE () (1949)
LE COCU MAGNIFIQUE () (1946)
SOLDATS SANS UNIFORME () (1945)
BARAQUE NUMERO 1 () (1945)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
ROSE () (1935)
LES EPOUX SCANDALEUX () (1935)
UN JOUR VIENDRA (Einmal eine grosse Dame sein) (1933)