CHARLET Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/06/1898
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DEUXIEME BUREAU CONTRE INCONNU () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
ALERTE AU DEUXIEME BUREAU () (1956)
SERIE NOIRE () (1954)
LE GRAND PAVOIS () (1953)
LE PETIT JACQUES () (1953)
LE PETIT CHOSE () (1938)
VIE A CREDIT () (1936)
QUELLE DROLE DE GOSSE ! () (1935)
MATRICULE 33 () (1933)
HORTENSE A DIT J'M'EN F ... () (1932)
LA FEMME NUE () (1932)
A NOUS LA LIBERTE () (1931)
L'ASSOMMOIR () (1921)
LE COURRIER DE LYON () (1911)