CHARPIN Fernand
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/05/1887
Date de décès 07/11/1944
Vrai nom CHARPIN Fernand Marius
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 07.11.1944 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
L'ILE D'AMOUR () (1944)
LA FIANCEE DES TENEBRES () (1944)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)
LA CAVALCADE DES HEURES () (1943)
CEUX DU RIVAGE () (1943)
LE SECRET DE MADAME CLAPAIN () (1943)
LE VOILE BLEU () (1942)
LE MISTRAL () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
LE CAMION BLANC () (1942)
APRES L'ORAGE () (1941)
L'ARLESIENNE () (1941)
LA SEVILLANE (Danza del fuego) (1941)
L'ETRANGE SUZY () (1941)
LES DEUX TIMIDES () (1941)
LA PRIERE AUX ETOILES () (1941)
LA FILLE DU PUISATIER () (1940)
LA NUIT MERVEILLEUSE () (1940)
L'AN 40 () (1940)
UN CHAPEAU DE PAILLE D'ITALIE () (1940)
LE GRAND ELAN () (1939)
BERLINGOT ET COMPAGNIE () (1939)
MA TANTE DICTATEUR () (1939)
LES OTAGES () (1939)
LE PARADIS DES VOLEURS () (1939)
LE CHEMIN DE L'HONNEUR () (1939)
TOURBILLON DE PARIS () (1939)
LE CLUB DES FADAS () (1939)
EDUCATION DE PRINCE () (1938)
LE SCHPOUNTZ () (1938)
LA FEMME DU BOULANGER () (1938)
LE REVOLTE () (1938)
LE COEUR EBLOUI () (1938)
L'ANGE QUE J'AI VENDU () (1938)
LE PETIT CHOSE () (1938)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
BALTHAZAR () (1937)
IGNACE () (1937)
LES ANGES NOIRS () (1937)
UN SOIR A MARSEILLE () (1937)
LES DEUX COMBINARDS () (1937)
AU SOLEIL DE MARSEILLE () (1937)
ETES-VOUS JALOUSE ? () (1937)
LA BELLE EQUIPE () (1936)
PEPE LE MOKO () (1936)
CESAR () (1936)
LA DAME DE VITTEL () (1936)
LES BEAUX JOURS () (1935)
ARENES JOYEUSES () (1935)
MICHEL STROGOFF (Der Kurier des Zaren) (1935)
LUNE DE MIEL () (1935)
LES DEUX DOCTEURS () (1935)
TARTARIN DE TARASCON () (1934)
LE TRAIN DE 8H47 () (1934)
TROIS DE LA MARINE () (1934)
SAPHO () (1934)
DEUX MILLE DEUX CENT VINGT DEUX C F 2 () (1934)
LA GUERRE DES VALSES (Walzerkrieg) (1933)
PAPRIKA () (1933)
LE GENDRE DE MONSIEUR POIRIER () (1933)
LE BARBIER DE SEVILLE () (1933)
FANNY () (1932)
CHOTARD ET COMPAGNIE () (1932)
MOUNE ET SON NOTAIRE () (1932)
LES BLEUS DE L'AMOUR () (1932)
MARIUS (Zum goldenen Anker) (1931)