CHEVALIER Pierre
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/03/1915
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
KNIGHT Peter
Bibliographie
- Christophe Bier : "Eurociné" (1999)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
COMMANDO PANTHERE (Panther squad) (1985)
LA MAISON TELLIER () (1981)
VIOL LA GRANDE PEUR () (1978)
CONVOI DE FILLES () (1978)
VERGEWALTIGT (Vergewaltigt) (1976)
HOMMES DE JOIE POUR FEMMES VICIEUSES () (1974)
LA MAISON DES FILLES PERDUES () (1973)
AVORTEMENT CLANDESTIN () (1973)
SUNSTRUCK (Sunstruck) (1972)
PIGALLE CARREFOUR DES ILLUSIONS () (1971)
ORLOFF ET L'HOMME INVISIBLE (Orloff y el hombre invisible) (1970)
LA MAISON ENSORCELEE (Curse of the Crimson altar) (1968)
NATHALIE L'AMOUR S'EVEILLE () (1968)
PARIS INCONNU () (1968)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
REGLEMENTS DE COMPTE () (1962)
AUGUSTE () (1961)
LE MOUTON () (1960)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
SOUPE AU LAIT () (1958)
EN BORDEE () (1958)
LE SICILIEN () (1958)
FERNAND CLOCHARD () (1957)
L'AUBERGE EN FOLIE () (1956)
VOUS PIGEZ ? (Il maggiorato fisico) (1955)
LES IMPURES () (1954)