CHEVIT Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/10/1923
Date de décès 02/07/2012
Vrai nom /
Pseudonymes
CHEVITT Maurice
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PRESSENTIMENT () (2006)
MA VIE EN L'AIR () (2005)
LE COU DE LA GIRAFE () (2004)
LAISSE TES MAINS SUR MES HANCHES () (2003)
L'HOMME DU TRAIN () (2002)
L'HOMME TORCHE () (2001)
JEAN ET MONSIEUR ALFRED () (2000)
C'EST PAS SI COMPLIQUE () (2000)
VOYAGES () (1999)
A VOT'SERVICE ! () (1999)
LA VEUVE DE SAINT-PIERRE () (1999)
BABEL () (1998)
LE REGARD D'UN AMI () (1998)
XXL () (1997)
UNE FEMME TRES TRES TRES AMOUREUSE () (1997)
MADAME JACQUES SUR LA CROISETTE () (1996)
C'EST LA TANGENTE QUE JE PREFERE () (1996)
ULTIMA HORA () (1996)
XY () (1995)
RIDICULE () (1995)
SEPT ANS ET DEMI DE REFLEXION () (1995)
L'HONNEUR DE LA TRIBU () (1993)
588 RUE PARADIS () (1991)
LE MARI DE LA COIFFEUSE () (1990)
UN ASCENSEUR POUR L'AN NEUF () (1990)
LA VEUVE GUILLOTIN () (1990)
JE T'AI DANS LA PEAU () (1989)
LA COMEDIE DU TRAVAIL () (1987)
DE GUERRE LASSE () (1987)
MON BEAU-FRERE A TUE MA SOEUR () (1986)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
DOUCE FRANCE () (1985)
SOUVENIRS SECRETS (Leave all fair) (1984)
LE LION DE SAINT-MARC () (1983)
LA FEMME IVOIRE () (1982)
LE VIEIL HOMME ET LA VILLE () (1981)
SIGNE FURAX () (1980)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)
LES BRONZES FONT DU SKI () (1979)
LE CRI DU SILENCE () (1979)
REVENIR EN DECEMBRE () (1979)
LE SUCRE () (1978)
LES FABULEUSES AVENTURES DU BARON DE MUNCHHAUSEN () (1978)
MOLIERE () (1977)
DIS BONJOUR A LA DAME () (1976)
LE VIOL () (1973)
CARNET TROUVE CHEZ LES FOURMIS () (1973)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
UNE DROLE DE BOURRIQUE () (1969)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
ASTERIX ET CLEOPATRE () (1968)
ASTERIX LE GAULOIS () (1967)
LA MALEDICTION DE BELPHEGOR (La morte trappola di Belfagor) (1967)
LE CHIEN FOU () (1966)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LES GORILLES () (1964)
RELAXE-TOI CHERIE (Ho una moglie pazza, pazza, pazza) (1964)
LES BAISERS (Una matta voglia di donna) (1963)
COMMENT REUSSIR EN AMOUR (La moglie addosso) (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
CROQUEMITOUFLE () (1958)
LA MOUCHARDE () (1958)
RAPT AU DEUXIEME BUREAU () (1958)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
DEUXIEME BUREAU CONTRE INCONNU () (1957)
LES HUSSARDS () (1955)
CHANTAGE () (1955)
VOTRE DEVOUE BLAKE () (1954)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
CLARA DE MONTARGIS () (1950)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
L'ARCHE DE NOE () (1945)