NORDMANN Jean-Gabriel
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/03/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ART 7
11 rue du Bouloi
75001 Paris
Commentaires
/
Filmographie
MICHOU D'AUBER () (2005)
QUI PERD GAGNE ! () (2004)
SAINT-CYR () (2000)
LES BLESSURES ASSASSINES () (2000)
FRANCORUSSE () (1997)
SURVIVING PICASSO (Surviving Picasso) (1996)
RELACHE () (1992)
CROCODILE () (1992)
MAYRIG () (1991)
L'HOMME QUI A PERDU SON OMBRE (El hombre que perdió su sombra) (1991)
588 RUE PARADIS () (1991)
UN ASCENSEUR POUR L'AN NEUF () (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
MAMAN () (1989)
LES MOIS D'AVRIL SONT MEURTRIERS () (1986)
UNE FLAMME DANS MON COEUR () (1986)
STRESS () (1984)
HISTOIRE PAS DROLE NUMERO 1 () (1984)
UN AMOUR DE SWANN () (1983)
FRENCH LOVER (Until september) (1983)
MESRINE () (1983)
ITINERAIRE BIS () (1983)
T'EMPECHES TOUT LE MONDE DE DORMIR () (1982)
CHANEL SOLITAIRE (Coco Chanel) (1980)
LA CHANSON DE ROLAND () (1977)
UN OURSIN DANS LA POCHE () (1977)
LES BIJOUX DE FAMILLE () (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
L'ATELIER () (1974)
VIVE LES JACQUES () (1973)
ET AVEC LES OREILLES QU'EST-CE QUE VOUS FAITES ? () (1973)
GEORGE QUI ? () (1972)
TANTE ZITA () (1967)