SCHNITTKE Alfred
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/11/1934
Date de décès 03/08/1998
Vrai nom /
Pseudonymes
SHNITKE Alfred
SCHNIDTKE Alfred
CHNITKE Alfred
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE NEUVIEME JOUR (Der neunte Tag) (2004)
92,8 MHZ DROMMAR I SODER (92,8 mhz drommar i soder) (2000)
HANTISES () (1996)
THE POISON TASTERS (The poison tasters) (1994)
L'AMOUR MEURTRI (L'amore molesto) (1994)
LE TOMBEAU D'ALEXANDRE () (1993)
LE VISITEUR DU MUSEE (Possetitel mouseia) (1989)
LA VACHE (Korova) (1989)
SWESDOPAD (Zvezdopad) (1981)
LES ADIEUX A MATIORA (Prochtchanie) (1981)
L'EQUIPAGE (Ekipas) (1980)
LE PERE SERGE (Otets Sergiy) (1978)
L'ASCENSION (Voskhozhdeniye) (1976)
LE RECIT D'UN ACTEUR INCONNU (Povest o neizvestnom aktyore) (1976)
RASPOUTINE L'AGONIE (Agoniya) (1975)
LES VILLES ET LES ANNEES (Goroda i gody) (1974)
ET POURTANT, JE CROIS... (I vsyo-taki ya veryu...) (1974)
LA MOUETTE (Chayka) (1972)
ONCLE VANIA (Dyadya Vanya) (1971)
LA GARE DE BIELORUSSIE (Belorusskiy vokzal) (1970)
LE 6 JUILLET 1918 (Shestoe iyulya) (1968)
LA COMMISSAIRE (Komissar) (1967)
LE DEBUT D'UN SIECLE INCONNU (Nachalo nevedomogo veka) (1967)
LES AVENTURES D'UN DENTISTE (Pokhozhdeniya zubnogo vracha) (1965)