CHOLLET Nicole
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/10/1914
Date de décès 16/10/2003
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TATIE DANIELLE () (1990)
LA ZIZANIE () (1977)
COMME LA LUNE () (1977)
A NOUS LES PETITES ANGLAISES () (1975)
DEUX GRANDES FILLES DANS UN PYJAMA () (1974)
LE FRANCISCAIN DE BOURGES () (1967)
LE VOLEUR () (1966)
COMMENT VOLER UN MILLION DE DOLLARS (How to steal a million) (1966)
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
FAITES SAUTER LA BANQUE (Faccio saltare la banca) (1963)
LA BAIE DES ANGES () (1963)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LES LIVREURS () (1961)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
LES MAUVAIS COUPS () (1960)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (5) () (1960)
LES COPAINS DU DIMANCHE () (1956)
APRES L'AMOUR () (1947)
LE CAPITAN () (1945)
LE CORBEAU () (1943)
LE VAL D'ENFER () (1943)