CHONG Rae Dawn
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/02/1961
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SOUVENIRS DE L'AU-DELA (Hideaway) (1995)
CRYING FREEMAN (Crying Freeman) (1995)
THE BREAK (The break) (1995)
WHEN THE PARTY'S OVER (When the party's over) (1992)
CERCLE INFERNAL (Chaindance) (1991)
DARKSIDE (Tales from the darkside the movie) (1990)
THE BORROWER (The borrower) (1990)
AMAZON (Amazon) (1990)
FAR OUT MAN (Far out man) (1989)
LE PROVISEUR (The principal) (1987)
MANHATTAN LOTO (The squeeze) (1987)
SOUL MAN (Soul man) (1986)
COMMANDO (Commando) (1985)
LA COULEUR POURPRE (The color purple) (1985)
LE PRIX DE L'EXPLOIT (American flyers) (1985)
RUNNING OUT OF LUCK (Running out of luck) (1985)
BEAT STREET (Beat street) (1984)
CITY LIMITS (City limits) (1984)
NEW YORK DEUX HEURES DU MATIN (Fear city) (1983)
CHEECH AND CHONG'S THE CORSICAN BROTHERS (Cheech & Chong's the corsican brothers) (1983)
LA GUERRE DU FEU () (1981)