CHOSTAKOVITCH Dimitri
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/09/1906
Date de décès 09/08/1975
Vrai nom /
Pseudonymes
SHOSTAKOVICH Dmitri
SOSTAKOVIC D'mitrij
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GLORIA VICTORIA () (2012)
TRIPLE AGENT () (2004)
JAPON (Japon) (2001)
APRES LA RECONCILIATION () (2000)
FANTASIA 2000 (Fantasia 2000) (1999)
TEMPUS FUGIT () (1999)
MORT A VIGNOLE () (1998)
LES MILLE MERVEILLES DE L'UNIVERS () (1997)
LE VIOLON DE ROTHSCHILD () (1996)
ENTRETIENS PRIVES (Enskilda samtal) (1995)
HELAS POUR MOI () (1993)
HOLOZAN (Holozän) (1992)
LES AMANTS DU PONT-NEUF () (1991)
TOUTES PEINES CONFONDUES () (1991)
ALLEMAGNE ANNEE 90 NEUF ZERO () (1991)
LE TROU DE LA CORNEILLE () (1991)
LE SYNDROME DE L'ESPION () (1989)
ARIEL (Ariel) (1988)
VILLE ETRANGERE () (1987)
HAMLET GOES BUSINESS (Hamlet liike maailmassa) (1987)
TEMOIGNAGES (Testimony) (1987)
LA LOI DU DESIR (La ley del deseo) (1986)
JOUR ET NUIT () (1985)
LA PARADE DES PLANETES (Parad planet) (1984)
LITAN () (1981)
CE QUE TU AS SEME... (PAYSAGE IDEAL) (Ideaal maastik / tschto possejeschj ...) (1981)
SOPHIE ET L'EDUCATION SEXUELLE (Sofia e a Educação Sexual) (1974)
LE ROI LEAR (Korol Lear) (1971)
VINGT-CINQ OCTOBRE PREMIER JOUR (25- e - pervyy den) (1968)
HAMLET (Gamlet) (1964)
LES SEQUESTRES D'ALTONA (I sequestrati di Altona) (1963)
LADY MACBETH SIBERIENNE (Sibirska ledi Magbet) (1962)
FUNF TAGE - FUNF NACHTE (Fünf Tage - Fünf Nächte) (1960)
LETTRE DE SIBERIE () (1958)
LA SYMPHONIE DE LENINGRAD (Leningradskaya simfoniya) (1957)
LE CHANT DES FLEUVES (Lied der Ströme) (1954)
LA CHUTE DE BERLIN (Padeniye Berlina) (1949)
LE RIDEAU DE FER (The iron curtain) (1948)
LA JEUNE GARDE (Molodaja gvardija) (1948)
MITCHOURINE (Micurin) (1948)
ZOIA (Zoia) (1944)
LES PARTISANS (Sekretar Raikoma) (1942)
LE QUARTIER DE VYBORG (Vyborgskaja storona) (1938)
L'HOMME AU FUSIL (Celovek s ruz'em) (1938)
UN GRAND CITOYEN (Velikiy grazhdanin) (1938)
LE RETOUR DE MAXIME (Vozvrascenie Maksima) (1937)
LES JOURS DE VOLOCHAYEVSK (Volochayevskiye dni) (1937)
LES AMIES (Podrugi) (1935)
AMOUR ET HAINE (Lyubov i nenavist) (1935)
CONTRE-PLAN (Vstrecnyj) (1932)
SEULE (Odna) (1931)
LES MONTS D'OR (Zlatye gory) (1931)
ENTHOUSIASME : LA SYMPHONIE DE DONBASS (Entuziazm : simfoniya Donbassa) (1930)
LA NOUVELLE BABYLONE (Novyi Vavylon) (1929)
OCTOBRE (Oktyabr) (1928)