CAPELLANI Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/09/1877
Date de décès 07/11/1960
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE FEMME A MENTI () (1930)
LA LETTRE () (1930)
QUATRE-VINGT-TREIZE () (1921)
PHROSO () (1921)
LE CARNAVAL DES VERITES () (1920)
LE BERCAIL () (1919)
L'ETAU () (1919)
GERMINAL () (1913)
LA DAME AUX CAMELIAS () (1912)
LE COURRIER DE LYON () (1911)
LA PEAU DE CHAGRIN () (1909)
LE ROI S'AMUSE () (1909)
L'ARLESIENNE () (1908)
L'ASSOMMOIR () (1908)