ANDRE Bert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/08/1941
Date de décès 21/05/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AU-DELA DE LA LUNE (Verder dan de maan) (2003)
LE HOLLANDAIS VOLANT (De vliegende Hollander) (1995)
FLODDER 3 (Flodder 3) (1995)
VENTIMIGLIA (Ventimiglia) (1995)
BOYS (Boys) (1991)
VOL-AU-VENT () (1991)
LES ROSES DE MATMATA () (1987)
DAUGHTERS OF DARKNESS - REVU ET CORRIGE () (1987)
LES GRAVOS (Flodder) (1986)
SKIN () (1986)
E PERICOLOSI SPORGERSI () (1984)
LE LION DES FLANDRES (De leeuw van Vlaanderen) (1984)
BENVENUTA () (1983)
MEURTRES AU CRAYON (De potloodmoorden) (1982)
HIVER 60 () (1982)
DU TEMPS POUR ETRE HEUREUX (Tijd om gelukkig te zijn) (1982)
POUR UN SOURIRE D'ENFANT (Voor de glimlach van een kind) (1982)
COME BACK (Come back) (1981)
FEMME ENTRE CHIEN ET LOUP (Een vrouw tussen hond en wolf) (1978)
HEDDA GABLER () (1978)
LE PARADIS PERDU (Het verloren paradijs) (1978)
LE CHOIX DU DESTIN (Soldaat van oranje) (1977)
PALLIETER () (1976)
TURKISH DELICES (Turks fruit) (1973)
LA PENTE DOUCE () (1971)
MIRA (Mira of de Teleurgang van de Waterhoek) (1971)