CIGES Luis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/05/1921
Date de décès 11/12/2002
Vrai nom CIGES MARTINEZ Luis
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PARIS TOMBOUCTOU (Paris Tombuctu) (1999)
ASI EN EL CIELO COMO EN LA TIERRA (Asi en el cielo como en la tierra) (1995)
MI FUGUE MI RAISIN (Alegre ma non tropo) (1994)
SINATRA (Sinatra) (1988)
PASODOBLE (Pasodoble) (1988)
LA FORET ANIMEE (El bosque animado) (1987)
DIVINAS PALABRAS (Divinas palabras) (1987)
MOROS Y CRISTIANOS (Moros y cristianos) (1987)
MADRID (Madrid) (1986)
ASI COMO HABIAN SIDO (Asi como habian sido) (1986)
MATADOR (Matador) (1985)
LA VAQUILLA (La vaquilla) (1984)
SAL GORDA (Sal gorda) (1984)
BAJO EN NICOTINA (Bajo en nicotina) (1984)
EL JARDIN SEGRETO (El jardin segreto) (1984)
VALENTINA (Valentina) (1982)
LE LABYRINTHE DES PASSIONS (Laberinto de pasiones) (1982)
LA RUCHE (La colmena) (1982)
UN PASOTA CON CORBATA (Un pasota con corbota) (1982)
GAY CLUB (Gay-club) (1980)
LES EPAVES DU NAUFRAGE (Los restos del naufragio) (1978)
LA CARABINE NATIONALE (La escopeta nacional) (1978)
ESPOSA Y AMANTE (Esposa y amante) (1977)
LA CREATURE (La criatura) (1977)
LE VOYAGE DES DAMNES (Voyage of the damned) (1976)
EL HOMBRE QUE SUPO AMAR (El hombre que supo amar) (1976)
EVA LIMPIA COMO LOS CHORROS DEL ORO (Eva limpia como los chorros del oro) (1976)
TATOUAGE (Tatuaje primera aventura de Pepe Carvalho) (1976)
LES REVOLTES DE L'AN 2000 (Quien puede matar a un nino ?) (1976)
EL ASESINO NO ESTA SOLO (El asesino no esta solo) (1974)
GRANDEUR NATURE (Tamano natural) (1973)
LA ORGIA NOCTURNA DE LOS VAMPIROS (La orgia nocturna de los vampiros) (1973)
COEUR SOLITAIRE (Corizon solitario) (1973)
LA LIGA NO ES COSA DE HOMBRES (La liga no es cosa de hombres) (1972)
LOS OJOS AZULES DE LA MUNECA ROTA (Los ojos azules de la muneca rota) (1972)
EL ESPANTO SURGE DE LA TUMBA (El espanto surge de la tumba) (1972)
LA SAGA DE LOS DRACULA (La saga de los Dracula) (1972)
L'HOMME CACHE (El hombre oculto) (1971)
TETES COUPEES (Cabezas cortadas) (1970)
LES INFORTUNES DE LA VERTU (Marquis de Sade : Justine) (1968)
APRES LE DELUGE (Después del diluvio) (1968)
YOUNG SANCHEZ (Young Sanchez) (1968)
DANTE NO ES UNICAMENTE SEVERO (Dante no es unicamente severo) (1967)
FALSTAFF (Campanadas a medianoche) (1966)
MANANA SERA OTRO DIA (Manana sera otro dia) (1966)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
LE VOLEUR DE TIBIDABO () (1964)
LOS FARSANTES (Los farsantes) (1963)
PLACIDO (Placido) (1961)