PAPALIA Fedele
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CASSE DES CASSES () (2013)
8TH WONDERLAND () (2008)
L'ETOILE DU BERGER () (2007)
LA MOME () (2006)
LE BON, LA BRUTE ET LES ZOMBIES () (2004)
VERS LA REVOLUTION EN 2 CV (Alla rivoluzione sulla due cavalli) (2001)
TAXI 2 () (1999)
L'ENVOL () (1999)
TONI () (1998)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
LE VOYAGE A PARIS () (1998)
LES MIGRATIONS DE VLADIMIR () (1998)
UN AMOUR DE SORCIERE () (1997)
VELVET 99, L'ESPION AU VENTRE DE VELOURS () (1996)
LES MILLES () (1994)
PROFIL BAS () (1993)
LA CITE DE LA PEUR () (1993)
PRIEZ POUR NOUS () (1993)
ROOM SERVICE () (1991)
LES EPOUX RIPOUX (Does this mean we're married ?) (1991)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
L'INVITE SURPRISE () (1988)