CIVIT José Maria
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/06/1954
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
INSIDE (La cara oculta) (2011)
SHIVER (Eskalofrio) (2008)
COBRADOR : IN GOD WE TRUST (Cobrador : in god we trust) (2006)
PEOPLE JET : SET 2 () (2004)
ASFALTO (Asfalto) (1999)
COMPROMESSO D'AMORE (Compromesso d'amore) (1998)
BENVENUTA TATIANA (Benvenuta Tatiana) (1995)
A HOUSE IN THE HILLS (A house in the hills) (1993)
MARATHON (Marathon) (1992)
SUR LA TERRE COMME AU CIEL () (1991)
LATINO BAR (Latino bar) (1990)
BOOM BOOM (Boom boom) (1989)
DOUCE NUIT, SANGLANTE NUIT 3 (Silent night, deadly night III : better watch out) (1989)
CENTRAL STATION (Estacio central) (1988)
LUCES Y SOMBRAS (Luces y sombras) (1988)
IGUANA (Iguana) (1988)
BARRIOS ALTOS (Barrios altos) (1987)
ANGOISSE (Angustia) (1986)
POLICIA (Policia) (1986)
LOLA (Lola) (1985)