CLARIOND Aimé
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/05/1894
Date de décès 31/12/1959
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 5 (1980)
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
UNE FILLE POUR L'ETE (Una ragazza per l'estate) (1959)
LES GRANDES FAMILLES () (1958)
DELIT DE FUITE () (1958)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
JE SUIS UN SENTIMENTAL (Sono un sentimentale) (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
FOYER PERDU () (1951)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
L'EPAVE () (1949)
LA RONDE DES HEURES () (1949)
LA DANSEUSE DE MARRAKECH () (1949)
LA FERME DES SEPT PECHES () (1948)
56 RUE PIGALLE () (1948)
LE CAFE DU CADRAN () (1947)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
L'HOMME AU CHAPEAU ROND () (1946)
LA SEPTIEME PORTE () (1946)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
ETRANGE DESTIN () (1945)
J'AI DIX-SEPT ANS () (1945)
MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
MADEMOISELLE X () (1944)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1944)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
CEUX DU RIVAGE () (1943)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
DOMINO () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
LE BARON FANTOME () (1942)
LE VOILE BLEU () (1942)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
LES AFFAIRES SONT LES AFFAIRES () (1942)
L'AUBERGE DE L'ABIME () (1942)
LE CHANT DE L'EXILE () (1942)
PATRICIA () (1942)
L'HOMME QUI JOUE AVEC LE FEU () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
MADAME SANS-GENE () (1941)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
LA DUCHESSE DE LANGEAIS () (1941)
PARIS-NEW YORK () (1940)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
COUPS DE FEU () (1939)
LES DISPARUS DE SAINT-AGIL () (1938)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
KATIA () (1938)
LA MARSEILLAISE () (1938)
LE REVOLTE () (1938)
LE PETIT CHOSE () (1938)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
L'ILE DES VEUVES (A romance in Flanders) (1936)
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
LUCRECE BORGIA () (1935)
LA ROUTE IMPERIALE () (1935)
SOIR D'ORAGE () (1935)
LE PRINCE JEAN () (1934)
SANS FAMILLE () (1934)
LA VOIX SANS VISAGE () (1933)
BELLE DE NUIT () (1933)
MARIAGE A RESPONSABILITE LIMITEE (Ehe mit beschränkter Haftung) (1932)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1932)
LES FRERES KARAMAZOV (Der Mörder Dimitri Karamasoff) (1931)
L'AMOUREUSE AVENTURE (Madame hat Ausgang) (1931)