PECQUEUR Mario
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MALAVITA () (2013)
DEUX JOURS A TUER () (2007)
LA TAULE () (1999)
LES MISERABLES () (1995)
L'INCONNU DANS LA MAISON () (1992)
A NOTRE REGRETTABLE EPOUX () (1987)
LE DIABLE ROSE () (1987)
LE BATARD () (1982)
LADY OSCAR (Berusaiyu no bara) (1978)
AME NO AMSTERDAM (Ame no Amsterdam) (1975)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)
LA LIBERTE EN CROUPE () (1970)