GUESMI Samir
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/10/1967
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisation .....
Filmographie
PREMIERE SEANCE () (2015)
BREVES DE COMPTOIR () (2014)
GARE DU NORD () (2013)
TELE GAUCHO () (2012)
QUEEN OF MONTREUIL () (2012)
JE SUIS SUPPORTER DU STANDARD () (2012)
LA CERISE SUR LE GATEAU () (2011)
ADIEU BERTHE -L'ENTERREMENT DE MEME- () (2011)
AU CAS OU JE N'AURAIS PAS LA PALME D'OR () (2011)
CAMILLE REDOUBLE () (2011)
LA FEMME DU Vème () (2011)
HORS-LA-LOI () (2010)
LE BAL DES ACTRICES () (2009)
JE SUIS HEUREUX QUE MA MERE SOIT VIVANTE () (2009)
L'AVOCAT () (2009)
UN CONTE DE NOEL () (2008)
CA$H () (2008)
C'EST DIMANCHE ! () (2008)
MUSEE HAUT MUSEE BAS () (2007)
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) () (2007)
SELON CHARLIE () (2006)
ANNA M. () (2006)
NE LE DIS A PERSONNE () (2006)
LA DISPARUE DE DEAUVILLE () (2006)
AKOIBON () (2005)
MON COLONEL () (2005)
ANTHONY ZIMMER () (2005)
COMME UNE IMAGE () (2004)
RRRRRRR !!! () (2004)
QUI PERD GAGNE ! () (2004)
B13 - BANLIEUE 13 () (2004)
ECHAFAUDAGES () (2004)
ZE FILM () (2004)
VIOLENCE DES ECHANGES EN MILIEU TEMPERE () (2003)
LA MENTALE () (2002)
ARAM () (2002)
L'AFRANCE () (2001)
BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES () (2001)
EN MON ABSENCE () (2001)
L'ATTAQUE DU CAMION DE GLACES () (2001)
DU POIL SOUS LES ROSES () (2000)
NOS VIES HEUREUSES () (1999)
COURS TOUJOURS () (1999)
LA TAULE () (1999)
LUCIE () (1999)
A TABLE ! () (1998)
LE VOYAGE A PARIS () (1998)
LE SOURIRE DU CLOWN () (1998)
UN PUR MOMENT DE ROCK'N'ROLL () (1998)
J'AIMERAIS PAS CREVER UN DIMANCHE () (1998)
XXL () (1997)
ADIOS ! () (1997)
BIG BANG () (1997)
LES SOEURS SOLEIL () (1996)
AUTRE CHOSE A FOUTRE QU'AIMER () (1996)
DES LENDEMAINS QUI CHANTENT () (1996)
MALIK LE MAUDIT () (1996)
SEULE () (1996)
LE MUR () (1996)
LA VIE PARISIENNE () (1995)
DES HOMMES AVEC DES BAS () (1995)
PAUL BOWLES / DEMI-LUNE (Paul Bowles - Halbmond) (1995)
ELISA () (1994)
FAST () (1994)
LES NUITS FAUVES () (1992)
IP5 () (1991)
NOIR DESSIN () (1991)
JAUNE REVOLVER () (1987)