NOEL Annie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/08/1926
Date de décès 12/06/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcée de Serge Reggiani, mère de Simon Reggiani .....
Filmographie
SAINT-CYR () (2000)
LA CHAMBRE DES MAGICIENNES () (2000)
J'AI HORREUR DE L'AMOUR () (1997)
RENDEZ-VOUS () (1985)
LES MOTS POUR LE DIRE () (1983)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR DAVID ? () (1981)
QUARTET (Quartet) (1980)
LES AMBASSADEURS (Assoufara) (1975)
LA JEUNE FILLE ASSASSINEE (Una vita bruciata) (1974)
LE CERF-VOLANT DU BOUT DU MONDE () (1957)
LA BANDE A PAPA () (1955)
APRES VOUS... DUCHESSE () (1954)
LES HOMMES NE PENSENT QU'A CA () (1953)
LES VAINCUS (I vinti) (1952)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
LADY PANAME () (1950)
LES JOYEUX PELERINS () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)