CLOQUET Ghislain
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/04/1924
Date de décès 02/11/1981
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1123
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GEORGIA (Four friends) (1982)
TESS (Tess) (1979)
CHERE INCONNUE () (1979)
MONSIEUR ALBERT () (1975)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
DITES-LE AVEC DES FLEURS () (1974)
LE BOUCHER, LA STAR ET L'ORPHELINE () (1974)
BELLE () (1973)
L'HISTOIRE TRES BONNE ET TRES JOYEUSE DE COLINOT TROUSSE-CHEMISE (Colinot l'alzasottane) (1973)
AU RENDEZ-VOUS DE LA MORT JOYEUSE () (1972)
QUATRE NUITS D'UN REVEUR () (1972)
NATHALIE GRANGER () (1972)
RENDEZ-VOUS A BRAY () (1971)
POUCE ! () (1971)
FAUSTINE ET LE BEL ETE () (1971)
LA VILLE BIDON () (1970)
PEAU D'ANE () (1970)
LA FAMILLE () (1970)
LA MAISON DES BORIES () (1969)
MAZEL TOV OU LE MARIAGE () (1968)
UN SOIR, UN TRAIN (De trein der traagheid) (1968)
UNE FEMME DOUCE () (1968)
BENJAMIN OU LES MEMOIRES D'UN PUCEAU () (1967)
MOUCHETTE () (1967)
LOIN DU VIETNAM () (1967)
LES DEMOISELLES DE ROCHEFORT () (1966)
AU HASARD BALTHAZAR () (1966)
PAS DE CAVIAR POUR TANTE OLGA () (1965)
L'HOMME AU CRANE RASE (De man die zijn haar kort liet knippen) (1965)
MICKEY ONE (Mickey one) (1965)
LE FEU FOLLET () (1963)
CARILLONS SANS JOIE (Vento caldo di battaglia) (1962)
VIVE LE TOUR () (1962)
LE POULET () (1962)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
UN NOMME LA ROCCA (Quello che spara per primo) (1961)
LES HONNEURS DE LA GUERRE () (1960)
DESCRIPTION D'UN COMBAT (Hatzad hashlishi shel hamatbaya) (1960)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
LE BEL AGE () (1959)
LE TROU (Il buco) (1959)
LES NAUFRAGEURS () (1958)
UN AMOUR DE POCHE () (1957)
LE MYSTERE DE L'ATELIER 15 () (1957)
TOUTE LA MEMOIRE DU MONDE () (1956)
LE CIEL EST PAR-DESSUS LE TOIT () (1956)
NUIT ET BROUILLARD () (1955)
LES STATUES MEURENT AUSSI () (1953)
STATUES D'EPOUVANTE () (1953)
PANTOMIMES () (1953)
LUMIERE () (1953)
SAINT-TROPEZ DEVOIR DE VACANCES () (1952)